Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за советы.

Цитата WSonic:
Не многие игры умеют корректно работать с шестью ядрами! На мой взгляд менять ваш процессор, учитывая ради чего все это, не стоит. Он и так достаточно производительный
Да! И еще: процессоры нужно выбирать не из головы, мол понравился, много ядер, сокет подходит - все! Беру!!! Процессор нужно выбирать исходя из этого . Выбранный вами шестиядерник не поддерживается. Самый мощный из поддерживаемых вашей платой - Phenom IIX4 965 »
Я ознакомился с тем списком и я видел, что 1100Т нет в поддерживаемых. Но я так же читал про поддержку мат. плат АМ2 и процессоров АМ3... Но ведь если опредленного процессора нет в списке официально поддерживаемых процессоров на оф. сайте, это не значит, что данный процессор не будет работать с этой мат. платой. Так ведь?

Цитата WSonic:
Самый мощный из поддерживаемых вашей платой - Phenom IIX4 965 »
Правильно ли я понимаю, что мне не стоит пытаться найти что-то другое, а брать именно этот процессор, если я хочу добиться максимальной производительности на моей мат. плате?

Цитата WSonic:
Да! И еще: процессоры нужно выбирать не из головы, мол понравился, много ядер, сокет подходит - все! Беру!!![/post]
Ну вначале я полистал различные тесты процессоров, потом посмотрел стоимость различных процессоров, и под сокет АМ3 судя по потенциалу/тестам/количеству ядер/стоимости мне больше всего понравился 1100Т

Цитата WSonic:
Процессор нужно выбирать исходя из этого . Выбранный вами шестиядерник не поддерживается.[/post]
Мне интересно, а почему 1100Т не поддерживается? Я не хочу придраться, мне действительно интересно узнать, на будущее.

Отправлено: 04:26, 27-08-2012 | #5331