Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: <Windows root>\system32\ntoskrnl.exe
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Знаю что темка давно не мусолилась, но и аналогичную создавать не хочу.

аналогичная проблема у меня при установке windows xp sp3 с интегрированным последним на данный момент updatepackxp12.80.20 (также пробовал и предыдущие версии) с добавленными: ie8 svcpack, wmp11 svcpack, cpldapu, directx svcpack, dotnet-3-v3 svcpack, massstor 12.5.22. nLite-ом удалил только msn explorer & учебник windows + всякие галочки для настройки самого windows (медиаплеер, проводник, рабочий стол - галки с красными выделениями не трогал).

определение винта, выбор раздела, его проверка на ошибки, копирование файлов до 1ой перезагрузки - всё идёт отлично, но после перезагрузки компа, когда установка виндовз должна перейти в свой приятный интерфейс установки выдаёт аналогичную ошибку как у топикстартера.

записывал готовый образ на сиди и юсб - без разницы. у меня ноутбук asus n53sm i5 2450, 4 ram, 750 hdd, gt630m video. кстати присутствует доп раздел рекавери в самом начале винта но он скрыт.

диск проверял на ошибки. копировал с рабочих машин, експандировал с других дисков winxpsetup этот ntoskrnl - всё равно одна и таже ошибка... уже 4ый день мучаюсь... кстати попробовал старую сборку хр свою (в марте делал) установилась... но она глючная ввиду моих тадашних экспирементов...

Отправлено: 20:56, 20-08-2012 | #5

Название темы: <Windows root>\system32\ntoskrnl.exe