Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Давно пытаюсь вспомнить название комедии, что заинтересовала меня месяца два-три назад, когда я увидела рекламу на тв(не могу вспомнить точно- была ли это реклама из ряда "скоро на экранах" или то, что уже вышло.)
Значит фильм был такой:
Очередная бедная некрасивая девушка, которая вечно страдает от нападок этакой Принцессы школы, барби, красавицы и стервы. К несчастью бедной девушки её родной брат через несколько лет после окончания школы заявляет что влюблен в эту самую Принцессу и готов жениться на ней.Сестра его всячески отговаривала от этой затеи, но её попытки не увенчались успехом.
Мать же отговаривала в свою сестру вмешиваться в жизнь брата, объясняя что это его жизнь и они не вправе указывать ему.
Но и тут судьба потешилась над ними и выяснилось, что мать Принцессы в своё время также третировала мать ГГ. И тут начинается нечто в стиле мексиканских сериалов.
Меня очень зацепила эта реклама, и актеры мне показались знакомыми. Но не могу вспомнить ни одного из них..
Пожалуйста, помогите найти его. Уж очень хочется узнать чем же все-таки все это закончилось.
Заранее благодарю.

Отправлено: 11:19, 20-08-2012 | #1096