Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На сайте онлайн фильмов http:// gidonline.ru появляется ошибка 404,как это исправить?

Ответить
Настройки темы
[решено] На сайте онлайн фильмов http:// gidonline.ru появляется ошибка 404,как это исправить?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В окне видео вот такое вот появляется - http://s16.radikal.ru/i191/1208/1c/e65628927ebb.jpg
Сайт вещает с группы фильмов соц. сети ВКОНТАКТЕ
На другой такой же винде всё отлично работает
Раньше уже было такое, вот только не могу вспомнить как я исправил эту ошибку тогда
Удаление adobe flash player и установка нового непомогает, хотя в большинстве подобных ситуациях обычно спасает
Такая же ошибка появляется на любом сайте который передает видео с ВКОНТАКТЕ, на остальных которые не из ВКОНТАКТЕ, с ними всё нормально
Помогите пожалуйста исправить проблему
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 18:15, 16-08-2012

Ветеран

http://s51.radikal.ru/i133/1208/53/d5afabb897ba.bmp - почту и номер я в конце стёр, то что номер просит при входе это нормально? никогда такого не было, тем более что вон написано оператор не поддерживается, у меня ТЕЛЕ2, ВИРУС ЧТО ЛИ РЕАЛЬНО?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:10, 17-08-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата THEDOGG:
почту и номер я в конце стёр, то что номер просит при входе это нормально? никогда такого не было, тем более что вон написано оператор не поддерживается, у меня ТЕЛЕ2, ВИРУС ЧТО ЛИ РЕАЛЬНО? »
нет, не вирус, это привязка аккаунта к номеру телефона (ради безопасности твоего аккаунта), еле2 поддерживается

Отправлено: 20:55, 17-08-2012 | #22

Ветеран

Не поддерживается или из за вируса не принимается, я ведь на фото это показал, ввёл номер свой теле2шный и выбило Ваш оператор не поддерживается

ф...ня всё это, зашёл с другой винды никаких там телефонов не просит в этом контакте, на другой винде фильмы прут, а тут так и не поперло, да к тому же тот кто хочет смотреть фильмы с подобных сайтов не должен обязательно регистрироваться вконтакте, один фиг фильмы с этих сайтов, в самом контакте только в закрытых группах находятся

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 18-08-2012 в 09:40.

Отправлено: 21:01, 17-08-2012 | #23

Новый участник

Благодарности: 3

А ваш акк на vk.com не зарегестрирован на почту, которая фигурирует в соседней теме ""Взломали мою почту на narod.ru, скажите как восстановить мою почту?

Отправлено: 04:57, 19-08-2012 | #24

Ветеран

Drewka - так точно!
Повторюсь - ЗРИТЕЛИ ПОДОБНЫХ САЙТОВ ТАКИХ КАК gidonline.ru НЕ ДОЛЖНЫ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ВКОНТАКТЕ
Вирус один, действительно был в системе в папках Настройка и Автозагрузка по одному файлу одного и того же вируса, после сноса вируса, ничего не изменилось - вообщем то как это обычно и бывает.
Зато вот что я нашёл -
http://s15.radikal.ru/i189/1208/c5/74a609dbd749.bmp
http://s019.radikal.ru/i632/1208/9e/270d784d75c7.bmp

Пункты О1 и О10 очень похоже на вирусное де...ьмо

Зашел ВКОНТАКТ с телефона сразу, а вот на компе, пробовал на 2х виндах и везде какая то ерунда, на одном телефон просит и пишет что теле2 не поддерживается, а на другом вечная полоса загрузка после ввода данных...

Теперь уже вместо ОШИБКА 404 - стоит главная страница vk. com в окне плеера...

-------

Последний раз редактировалось THEDOGG, 22-08-2012 в 17:30.

Отправлено: 05:33, 19-08-2012 | #25

Ветеран

Запустил Security Task Manager и он мне сам выдал окно что у меня прописано hosts вот такие записи -

127.0.0.1 localhost hellhead.ru anonimvk.ru anonim.do.am webvpn.org unboo.ru xy4-anonymizer.ru nekontakt2.ru
127.0.0.1 urlbl.ru anonymizer.ru timp.ru workandtalk.ru dostyp.ru neklassniki.ru nemir.ru
127.0.0.1 anonimix.ru waitplay.ru nezayti.ru webmurk.ru vkanonim.ru dostupest.ru
127.0.0.1 v.vhodilka.ru o.vhodilka.ru raskruty.ru diazoom.ru razblokirovatdostup.ru anonim.ttu.su
127.0.0.1 spoolls.com jelya.ru antiblock.ru websplatt.ru dardan.ru cameleo.ru obhodilka.ru pinun.ru
127.0.0.1 ok-anonimaizer.ru netdostupa.com adminimus.ru vhodilka.ru
95.156.222.111 vk.com odnoklassniki.ru www.vk.com www.odnoklassniki.ru wap.odnoklassniki.ru m.vk.com m.odnoklassniki.ru

Только вот видимо это другой файл hosts, так как эти записи были далеко внизу т.е. полоса прокрутки была очень маленькой и больше кроме этих записей там ничего небыло, как только всё удалил из файла, сразу и заработали сайты в том числе и gidonline.ru
При этом всём я не мог обновить флэш плеер - писало что недостаточно места , хотя места было предостаточно на главных дисках

Благодарю всех кто помогал

-------

Последний раз редактировалось THEDOGG, 24-08-2012 в 18:34.

Отправлено: 18:19, 24-08-2012 | #26

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата THEDOGG:
Только вот видимо это другой файл hosts, так как эти записи были далеко внизу т.е. полоса прокрутки была очень маленькой и больше кроме этих записей там ничего небыло, как только всё удалил из файла, сразу и заработали сайты в том числе и gidonline.ru »
Да, известный финт.
Цитата:
Ещё один распространённый приём - дописывание ограничений не сразу после остального текста, а через множественные пустые строки. Поэтому при проверке файла обращайте внимание на наличие прокрутки.
Как отредактировать файл hosts в Windows 7 и Windows 8
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:02, 24-08-2012 | #27

Ветеран

Собственно когда в начале темы меня спросили про hosts я ради интереса тогда прокрутил до конца, но там ничего небыло, да и прокрутка была совсем небольшая, впервые столкнулся с такой проблемой...
Вирусный hosts остался на стандартном месте, а вот настоящий hosts каким то образом оказался в папке С:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\WinPatrol , как же так получилось ?

Отправлено: 19:08, 24-08-2012 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На сайте онлайн фильмов http:// gidonline.ru появляется ошибка 404,как это исправить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено