Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Неясные подвисания HDD.
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
"Зелёные" диски под систему не подходят, отсюда и проблемы. »
Как раз таки с системным диском проблем нет. При воспроизведении видео с него и одновременной работе торрента "на полную" всё замечательно.

Цитата yurfed:
Это заглатывание в кеш, а потом быстрое "выплёвывание". Чей это кеш, трудно сказать. »
Да, путём наблюдений за системным монитором и сменой настроек кэширования в клиенте выяснил что дело как раз в нём(кэшировании), но какие бы настройки я не выставлял, удавалось изменить лишь периодичность и время зависаний. Полностью проблему решить не удалось.

Цитата yurfed:
Смените/обновите кодеки и замените видеодрайвер. Пробуйте с другими видеопроигрывателями. Самый оптимальный "Мedia player classic". Идёт в составе K-Lite Codec Pack »
Как раз только через MPC и смотрю. Кодеки стоят самые новые. Через другие проигрыватели(VLC, KMPlayer) та же самая проблема. Видеодрайвер стоит тоже самый последний для моей карты.

Цитата rover_61eg:
Случайно нет записи внизу торрент-клиента `Диск перегружен 100%`? »
Нет, надписи нет. Эту проблему я давно решил выставив размер кэша под гиг и потом, она возникает при скачивании, а у меня проблема возникает при отдаче.

Кстати говоря, вот скриншот показывающий состояние диска(D) в системном мониторе и скрин показывающий резкое падение скорости отдачи в клиенте во время зависаний:

Последний раз редактировалось BlackMagic, 17-08-2012 в 13:14.

Отправлено: 13:05, 17-08-2012 | #7

Название темы: Неясные подвисания HDD.