Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

minos66 Спасибо за труд, подробного описания что и как, и думаю интересно будет даже другим людям
Ваш пост натолкнул на чёткий смысл взлома моей почты - 2 варианта
1)Кто то захотел воспользоваться моей страницей ВКОНТАКТЕ таким образом.
2)Играл я в одну игру раньше под названием Flatout 2, по интернету, собственно врагов там было очень много виртуальных, один чел как то узнал через эту игру мою страницу ВКОНТАКТЕ ну собственно посмотреть что я за чел ему стало интересно, как он это сделал для меня до сих пор загадка, ведь кроме этой игры я больше ни во что ни играл и не пользовался всякими icq и подобным, только соц. сеть ВКОНТАКТЕ была... После того как он мне сказал мой ник ВКОНТАКТЕ, а там он совершенно другой, я перестал играть в эту игру, тем более что она уже надоела.
Вот скорее всего второй вариант

Вот что мне ответили из службы поддержки :

Здравствуйте!

Пожалуйста, зайдите на страницу https://passport.yandex.ru/passport?mode=restore .
Если при регистрации Вы выбрали несколько способов восстановления, попробуйте ими воспользоваться: вкладки Мобильный телефон, E-mail и Секретный вопрос (проверьте разные варианты написания ответа, смените раскладку клавиатуры).
Автоматическое восстановление – более быстрый и простой способ, чем обращение в службу поддержки.

Если восстановить доступ не удалось, заполните как можно подробнее анкету на восстановление:
https://passport.yandex.ru/passport?mode=supportrestore .

При заполнении анкеты обязательно проверьте, правильно ли Вы указали свой адрес для связи, иначе мы не сможем ответить Вам.

Если к Вашему логину был привязан Яндекс.Кошелек и Вы беспокоитесь о сохранности денежных средств, обязательно напишите в службу поддержки платежной системы Яндекс.Деньги по адресу support@money.yandex.ru.

ВНИМАНИЕ: Просим Вас не дублировать свое обращение, это может увеличить срок рассмотрения заявки.

Одно не понял, Автоматическое восстановление что это и где находится ? или это она имела ввиду то что написала чуть выше ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось THEDOGG, 17-08-2012 в 18:31.

Отправлено: 10:49, 17-08-2012 | #6