Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 84

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
испытать внутреннюю локалку провайдера через DC++ или StrongDC , »
О том, что большинство адсльщиков имеет скорость отдачи в районе 700-900 кбит максимум, успешно забыли. И о самой большой проблеме dc - очереди, тоже. И о том, что пользователь может одновременно раздавать несколько файлов, и скорость упадёт, тоже. Весёлая ситуация получается - качаете себе дусей файл, у половины queued, другие активно раздают, и 5-6 пользователей отдает лично вам. Супер тест. И ещё один прикол - у ростелекома, как и у укртела, внутрисетка идёт через тот же pvc, что и интернет. Так что полностью урезать интернет не выйдет, как не крути.
Цитата yurfed:
При чём тут раздача с торрента? »
Вы не поверите, но с помощью ipfilter.dat и peer_policy торрент вполне можно использовать для теста внутрисети.

*** Ещё раз, спецом для вас, объясню. ADSL - это не говнолокалки. Лично я ни в одной крупной адсл сети не видел ни локальных фтпшек, ни дусехабов, и внутрисетевых торрент-трекеров. Зато в домосетях мелкого и среднего пошиба внутрисетевые ресурсы - обязательный атрибут.

Цитата dsergey88:
У нас такая физическая скорость по всей области. »
Физическая скорость одинаковой у всех в принципе быть не может. Скорее всего, 6/0,5мбит - это ограничение на порту. Хотя если подумать, такое можно устроить резкой тонов, или махинацией с snr margin.
Цитата yurfed:
У вас тарифные планы отсутствуют напрочь? »
Есть там тарифные планы. Два безлимитных, с максимальной скоростью 6 мбит, которая ставится на порту, и какая-то дурка "домо-минимум", с ускорениями, но без резки скорости на порту. А я то думал, что у укртела у маркетологов крыша поехала. Я очень сильно заблуждался.

Хотя подождите, нагуглил ещё инфы, раньше в кирове ростелеком назывался вобла целиком волга телеком? Если да, то всё понятно.

-------

Последний раз редактировалось DeeON, 16-08-2012 в 14:49.

Отправлено: 14:09, 16-08-2012 | #16