Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как со смартфона пустить интернет на компьютер ?

Ответить
Настройки темы
Как со смартфона пустить интернет на компьютер ?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как со смартфона пустить интернет на компьютер ?
И использовать на компьютере как обычный интернет (к примеру на компьютере интернета нет)
Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 23:20, 10-08-2012

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата THEDOGG:
Только как настроить сюит? »
Там ничего практически ненужно настраивать. Запускаете One Touch Access там укажите точку доступа (предоставляет оператор) и все! Готово! Номер дозвона становится автоматом.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:11, 11-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата WSonic:
там укажите точку доступа (предоставляет оператор) »
- вот тут как раз и остановился...
Оператор в смысле, нужно прописать tele2 ? и поля имя и пароль тоже нужно заполнить ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 00:39, 11-08-2012 | #12

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

THEDOGG, это из прошлой темы, первая жертва?
Цитата Amigos:
отожмите мабилу у школьника на год-другой младше вас, используйте эту мобилу как модем, пока на ней деньги не кончаться, как кончаться, ищите следующего школьника »

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 00:46, 11-08-2012 | #13

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата THEDOGG:
Оператор в смысле, нужно прописать tele2 »
Нет. Нужно получить у оператора точку доступа в соответствии с вашим тарифным планом на интернет. Например - оператор может предоставлять вам бонусные мегабайты интернета, но расходовать вы их можете только введя в настройки подключения определенную точку доступа. Или же для использования услуги интернет по специальной цене, уже может понадобиться другая точка доступа. В любом случае - без звонка оператору не обойтись.

Цитата THEDOGG:
и поля имя и пароль тоже нужно заполнить »
То же самое - оператор подскажет.

apozlevich,
У меня на телефоне безлим за 3$ в месяц. Мне скорости хватает, и тариф устраивает - почему бы не использовать телефон как модем????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:50, 11-08-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как со смартфона пустить интернет на компьютер ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено