Цитата w95w7:
на это у нормальных производителей всю жисть\всегда реагирует БИОС, а дрова - только доп.выводят OSD »
|
Да, но вынь перехватывает нажатия и обрабатывает их по-своему, как велят дрова (именно поэтому яркость регулируется до загрузки системы и перестает после). Кстати, значение яркости для системы, возможно, тоже хранится в самой системе (значение в БИОСе, если даже таковое имеется, может и не учитываться виндой).
С гнусмасовского сайта
http://www.samsung.com/ru/support/mo...09RU-downloads
там есть прога самая первая "
Оптимизатор срока службы аккумулятора". Попробуй ее скачать, возможно там есть функции энергосбережения, про которые я говорил. Если это так, то было бы логичным, если бы эта прога контактировала с какими-либо дровами и срабатывала раньше. так же там есть "
Программа Samsung Battery Manager", посмотри и ее тоже.
Так же попробуй скачать прогу вот по этой торрент ссылке
http://drp.su/download/DRPSu12.3-Final.torrent
Вес проги 3 ГБ.
Прога содержит в себе большинство наборов драйверов (в том числе и для твоего ноутбука). Устанавливать ее не требуется, просто запустить (скорее всего там ISO образ, который требуется сначала смонтировать или просто распаковать WinRAR'ом).
Запускаешь, устанавливаешь и обновляешь все, что она предлагает для твоей операционки, перезагружаешь систему и смотришь результат (ставит прога сама, тихо, без особого вмешательства с твоей стороны).
Перед установкой
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАЙ КОНТРОЛЬНУЮ ТОЧКУ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, потому что прога хоть и известная, но мало ли... Как я понял, спешить тебе некуда, так что экспериментируй.
PS Мне эта прога помогала с подобными проблемами, когда не работал функционал (Fn+***) некоторых ноутбуков. После обновления драйверов все начинало работать.
Вот ответ на твою проблему на одном из форумов.
"
нужно зайти в биос , в меню boot есть brightness mode control , поставить вместо auto ---> USER CONTROL .
у меня на r528 так было"
Ужас! Служба поддержки самсунга предлагает таки установить эту твою прогу Display Manager для решения проблемы... Куда катится мир!!!