Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Skype (все вопросы)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, форумчане! Ко мне обратился друг за помощью, но к сожалению помочь ему у меня не получилось, проблема вот в чем: он имеет ноутбук Acer Travel Mate 2300, 240 мб оперативки, Intel Celeron 1.3 ггц и виновс хр профессиональная, на ноуте установлен скайп ,которым он раньше регулярно пользовался, но некоторое время назад он переустановил винду и камера на его ноуте при запущенном скайпе отказывается работать(она внешняя), то есть он собеседника видит , собеседник его- нет. Мы пробовали проверить настройки камеры, с ними все в порядке( глазок камеры горит и сами себя в окошке видим,даже можем фотки делать), обновили все драйвера- результат ноль, заподозрили наличие посторонних программ(т.к. он некоторое время работал без антивирусника для экономии памяти) , проверили и нашли пару полудохлых вирусов - но ничего не поменялось. Перечитали кучу информации в интернете , но ничего внятного не нашли. Наконец, попробовали последнее средство -переустановили виндовс- результат практически тот же: собеседник на короткое время видит изображение с нашей камеры, а потом оно пропадает или вообще не появляется, при этом появляется следующая надпись: " Не удается начать видеотрансляцию. Закройте все прочие программы, которые могут использовать веб-камеру". Но откуда на новой винде какие-то посторонние программы? Их нет! Единственное, что приходит в голову, это недостаток оперативной памяти, но он утверждает, что все у него раньше работало.И еще, попробовали создать в интернете видеотрансляцию( есть такая функция) и изображение вроде идет.Короче: мыслей больше нет, если кто-либо сталкивался с такой проблемой раньше, то подскажите пожалуйста! Модератор! Если я не в ту тему- извиняй!

Отправлено: 13:49, 08-08-2012 | #302

Название темы: Skype (все вопросы)