Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Изначальное ПО на веб-камеру Logitech при удалении выдавало ошибку.Переустановка не помогала, помогло только обновление ПО(удалять это ПО в ручную не так просто, оно прописывает себя чуть ли не везде...можно что и повредить...).
Расцениваю это, как преднамеренное явление, поскольку при обращении в тех поддержку по поводу одной не работающей функции ПО ответ был: об этом знают и это возможно. »
И? Зачем удалять ПО вручную? Вы обновили его, все заработало - это и есть поддерживаемый способ. »
Нет.Нужная функция так и не заработала.Единственное, что удаление после обновления стало возможно...

Цитата Vadikan:
Ряд прог устанавливают вместе с собой FLEXnet , да не куда-нибудь, а в службы.Вообще красота...Они меня спросить не забыли ??? »
А зачем вас спрашивать, если служба необходима для работы устанавливаемой вами же программы? Может, по поводу каждого файла надо спрашивать? »
Да разве я против ???
Но с удалением программа не удаляет эту службу. Как-то не правильно получается ....

Цитата Vadikan:
Не верю я в то, что производитель антивируса включает в состав программы трояны. Если так было, то надо смотреть в сторону сайта, с которого вы скачали антивирус. »
Мне придумывать нет смысла, именно так и было, но дело не в трояне, а в удалении проги ....

Цитата morozoff:
Vadikan, вы правы, в составе антивируса не может быть троянов. Если только этот антивирус не скачан с какой-либо варез-помойки.
------- »
Очень проницательно....

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 23:56, 07-08-2012 | #277