Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всем добрый день) Если будут опечатки и ошибке, пишу с телефона в общем)) Значит проблема следущая virtualbox отказывается запускать некторые машины, сначала обратил внимание на это когда ставил windows 8 rp на бокс, дальше экрана с надписью виндовс не доходило, после частого нажатия на перезагрузгу (ctr+r) удалось добраться до установки, но после первой перезагрузки все повторилось и так и не получилось запустить восьмерку) ну так как она мне не очень нужна, я забил на это дело) но вот мне нужно срочно снять летсплей по андроидской гравити, и собсно нужно установить android 4.0.3 на бокс. я скачал уже готовый образ системы, установил его на на ноут, установил все нужные проги туда и сделал экспор, потом перекинул образ на рабочий комп и сделал импорт короче дальше экрана с надписью booting the kernel... не идет) думал это из за моих прог в образе, ставил чистый образ, тоже самое(( ну вот..
значит в чем проблема, на ноуте под боксом пашит все (win8, linux, droid и тд), а на компе с такойже системой, и версией виртуалбокса ничего не пашит! в чем может быть проблема? на компе из за этого переустанавливал сиситему, ставил все на чистую, бес толку) вот сейчас устанавливаю туда xp, если и на нем не запуститься то это наверное аппаратная фигня) знач вот пишу еще конфу системы на которой не работает : amd athlon 64x2 4400+, 3гб оперы, 9600 gso видео) а это конфа ноута на котором все работает : i5-430m, 3гб, amd 5470 видео. Ну вот помогите! Записал бы летсплей на ноуте но там звук пишеться говно, а на пс у меня норм звуковая и мик) пс. В биосе виртуализация включена) даже если ее выключить там, то это ничего не меняет) то что запускалось то и запускаеться. Ксать мать asus m2n-e sli с последней прошей) прошивку менял из за этого, но тоже это ничего не меняет.
-
на обоих компах одинаковая система, ставил с одной коробки) windows 7 ultimate sp1 с обновлениями на март 2012.
-
раньше на этот комп устанавливал на виртуалку windows 7, все работало) на сколько мне извесно установщики в 7 и 8 винде одинаковые. Виртуал бокс последний с оф сайта стоит и там и там, версия 4.1.18 r78361
-
системы и там и там 64 битные)
-
тоже самое и на xp, не запускаеться(
так что дело не в софте и дровах
-
странно)) windows 8 встал на xp без проблем, а с андроидом та же фигня) чем дальше, тем страшней
Тему поднимал на многих форумах, но везде тишина уже неделю, надеюсь тут получить ответ)
|