Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 306

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Mitrios,
Проблема решилась восстановлением сделанной вручную копии реестра и установкой новой сетевухи. В данном случае может быть два варианта: либо я испортил сетевуху прошивкой BIOS, либо испортил параметры реестра TCP/IP. Склоняюсь к первому варианту, т.к., во-первых, новая сетевуха заработала, а во-вторых, я убивал все, что касается сети и TCP/IP из реестра, и устанавливал заново, в т.ч. дрова протокола IPv4. Брал конфигурацию с рабочей машины и колдовал по-всякому. Ничего не помогло. Установку системы "сверху", к сожалению, не пробовали, т.к. не попалось дистрибутива. Но когда-то (на ХРюше) мне это не раз помогало.
Не факт, про вариант первый, но второй был не до конца пройден (если считать что сетевая не сгорела).
Слова "Убивал все что касается сети и ТСP/IP из реестра и устанавливал заново, в т.ч. дрова протокола IPv4" - думаю не все вы сделали до конца, так как сами дрова от сетевой карты и сам конфигурационный файл который лежит в Windows/inf (в котором можно найти какие именно файлы и в какое месть реестра они пишутся) вы наверное не удаляли, тогда при перезапуске процедура повторялась.

Отправлено: 20:24, 05-08-2012 | #15