Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Отключить сообщение "прекращена работа программы"

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Отключить сообщение "прекращена работа программы"

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ddv122
Дата: 04-08-2012
Доброго дня, не подскажите как избавиться вот от этого окошка, что бы просто все происходило в скрытом режиме, если программа вылетела - закрылась, отладкой всё равно пользоваться не буду...

Отправлено: 16:14, 14-07-2012

(*.*)

Благодарности: 6706

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

voyyager, м.б. стоит решать проблему, а не бороться с сообщениями о ней?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:46, 03-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А честно говоря проблем с работой программы нет... программа работает корректно. На XP работала несколько лет с этой ошибкой, но появилась необходимость переходить на Seven. Ошибка появляется уже после полного закрытия и на ее работу никак не сказывается. Тем более что ошибка появлялась всегда и на любой машине.

Отправлено: 10:59, 03-08-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 154

voyyager, это значит, что действие, которое приводит к ошибке, просиходит на этапе выгрузки программы из памяти. Возможно валится на каком-то некритическом действии, и поэтому на работе это никак не отражается, тем не менее ошибка есть.

-------

Отправлено: 11:05, 03-08-2012 | #13

Новый участник

я это понимаю, но что я сделаю, начну разбирать чужую программу? мне именно в данный момент проще выключить появление об ошибке. Я понимаю прекрасно, что лучше найти причину и устранить, но когда это настолько не критично, почему бы просто не отключить просто уведомления о них.

Отправлено: 11:09, 03-08-2012 | #14

Ветеран

Благодарности: 606

voyyager, Пробуйте вот так. Твик из этой темы как раз и отключает это сообщение.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Последний раз редактировалось morozoff, 03-08-2012 в 11:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:21, 03-08-2012 | #15

Новый участник

morozoff, спасибо, все получилось!

Отправлено: 12:13, 03-08-2012 | #16

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата voyyager:
спасибо, все получилось! »
Всегда пожалуйста

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 12:23, 03-08-2012 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Отключить сообщение "прекращена работа программы"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено