Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Настройка роутера

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Настройка роутера

Ветеран

Благодарности: 89

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня купил маршрутизатор TP-Link TL-WR940N и решил его настроить, но вот беда. Все подключил и сделал как в инструкции, но интернета нету. WiFi сеть ловит, но не работает, а на компьютере тоже нету. Маршрутизатор свою сеть не создавал(автоматом), а как её создать я не знаю. Сам интернет то работает если его подключить напрямую к пк. Что подскажете? Провайдер сам разрешает подключать маршрутизаторы без звонка к ним, так как все автоматом. Интернет оптоволоконный(без модема).
Надеюсь на вашу помощь

Отправлено: 20:23, 01-08-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DimonFo:
Тьфу, я хотел написать что интернет идет без модема, но как обычный интернет
Цитата DimonFo:
сохранили и перезагрузили модем

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:22, 03-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Настройка роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено