Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно понять VictorSh - далеко не во всех компаниях начальство придерживается жёстких ограничений пользователей во всём и вся. Далеко не всё начальство готово потратиться на лицензионное ПО, а использовать нелицензионное ПО - чревато для админа, использовать аналоги ПО - порой чревато огромным геморроем и временными затратами при внедрении.

Я бы предложил всё же остановиться на продукции ЛК (но желательно было бы услышать конфигурацию среднестатистического ПК) - в новой версии KSC и KES есть возможности по блокированию запуска программ различными способами, блокированию внешних устройств, централизованное управление, установка/удаление различного ПО и многое-многое другое - этого может оказаться достаточно для обеспечения определённого уровня безопасности вашей компании (и для частичной замены доменной структуры). Почитайте описание и решите нужно оно вам или нет - http://www.kaspersky.ru/work_space_security

P.S. Я не рекламирую ЛК, а просто пользуюсь их продукцией не первый год и знаю как её сильные, так и слабые стороны.

P.P.S. И да - было бы странно не задействовать механизмы безопасности, имеющиеся в Windows 7, при таком небольшом количестве компьютеров в сети.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:25, 02-08-2012 | #435