Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо в кратце - из за перегрева чип в какой то степени отстал от платы, прогревом мы как бы усаживаем его на место, и схватываем контакты котрые плохо контачат (balls) - есть 4 способа такого ремонта, для меня доступен лишь один - в печке.
Тут ещё интерес в том что к примеру будет у меня "красный тополь" (radeon) можно отнести в ремонт, но зачем тратить деньги если раньше уже была практика по прогреву, к практике +1 уже менее боязно "красного" в дохлую мышь превратить, тем более если "красный" 5-10 косареzов стоит

Случайными экспериментами выявил что видеокарта Geforce 5200 совсем не причём, она работает отлично, а дело было ... даже смешно сказать - звуковая карта является проблемной железкой, сразу не смог выявить потому как вставить нечего было в замен этой звуковой (Vortex 2) , да ещё в придачу с разными видеокартами поведение компьютера было разное, к примеру вставив Geforce 4 вместе с этой Vortex 2, выскаивали синие экраны в произвольных местах, а с 5200 картинка игры зависала вместе с компьютером намертво - что не давало понять причину дефекта.
Но вот, починил я свою старенькую, паянную звуковую и эксперементируя увидел что никаких мёртвых зависов нет, чему был сильно удивлён, никогда не встречал таких проблем с дефектной звуковой картой, было что угодно, но только не звуковая.

Интересно то что эта звуковая карта абсолютно рабочая если не использовать её в 3d приложениях.

На обратной стороне карты, написано крупными буквами 3D

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Последний раз редактировалось Ment69, 04-11-2012 в 12:22. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.

Отправлено: 22:28, 30-07-2012 | #10