Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Простите за некропостинг, но у меня такая же проблема, а гугл молчит. Расскажу детальней:
Win 7x64, не твикнутая, не ZverDVD, чистый образ с MSDN, стоит больше года. Периодически устраиваю чистки с помощью CCleaner. Стоит Avast free + Comodo. После очередной чистки системы (до этого всё проходило безболезненно) перестали автоматически исчезать удалённые файлы/папки из "Моих Документов", только после "Обновить". Из всех других папок удаляются и исчезают сразу. Причём если в открытом окне "Документов" создать и сразу удалить любой файл/папку, то он исчезает сразу. Если же создать любой файл/папку, закрыть "Документы", открыть снова и удалить - файл/папка удаляются, но исчезают только после F5. При загрузке в безопасном режиме проблема остаётся. Драйвера не сносил, так как думаю, что CCleaner просто отхватил из реестра что-то нужное. Только вот что? Удалить скрытый файл C:\Users\имя_компьютера\AppData\Local\IconCache.db и перезагрузиться - не помогло. Удаление Nvidia 3d Vision - не помогло.

Отправлено: 00:25, 30-07-2012 | #4