Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
Настройки темы

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lem785,
Цитата Angry Demon:
Подключите по кабелю и проверьте.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:05, 19-11-2011 | #351

Пользователь

Благодарности: 3

Добрый день!
Как установить 1с предприятие 7.7 и 8.2 в одной системе??? Необходимо чтобы работали одновременно обе 1ски независимо друг от друга, обе 1с ломанные, как сделать так, чтобы виртуальны хаспы не конфликтовали?

ОС Win XP Sp3

-------
viwaldy

Отправлено: 14:22, 27-12-2011 | #352

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

NeoVit, ещё раз изучите п. 3.18 правил форума. Тема закрыта.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 08:22, 28-12-2011 | #353

Новый участник

Благодарности: 2

Добрый день. очень нужна программа 1с. не могу найти, где ее можно скачать. помогите пожалуйста. очень нужна для работы.

Отправлено: 20:37, 27-07-2012 | #354

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В зависимости от способа приобретения к дистрибьютеру или на ру-борд.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:16, 27-07-2012 | #355

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Oleno4ka, 1с обычно состоит из двух частей: оболочка, реализующая взаимодействие с базой данных и собственно сама база данных, заточенная под те или иные задачи (Торговля и учет и др. варианты). Одно без другого не существует. А еще бывают разные версии 1с, не совместимые меж собой, как и базы оных.
Здесь, кроме ссылки на официальные источники, ничего не найдется. Вероятно, 8-ми сообщений не хватило на ознакомиться с Правилами конференции?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:06, 27-07-2012 | #356

Новый участник

Благодарности: 2

ShaddyR, а Вы были моей последней надеждой...))
программа нужна моей маме, чтоб работать дома, у нее есть такая на компе на работе, НО этот копм уже так стар, что у него почти ничего рабочего не осталось (кроме монитора)) ) - о флеш-картах тогда даже и не думали, когда системный блок делали, а на дискетки он вообще не реагирует. к инету подключить невозможно...
P.S пойду, что-ли почитаю правила конференции... хоть этим удовлетворю себя)

Отправлено: 23:26, 27-07-2012 | #357

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Цитата Oleno4ka:
хоть этим удовлетворю себя »
пойду и я их почитаю - узнаю, как они могут помочь самоудовлетворить девушку... 8-0

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:44, 27-07-2012 | #358

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата ShaddyR:
Одно без другого не существует »
базы бывают файловые - создаются самим клиентом. естесственно, пустая база мало чем поможет...
Цитата ShaddyR:
пойду и я их почитаю - узнаю, как они могут помочь самоудовлетворить девушку... »
я как бы пойду, как бы мимо прогуляюсь........

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:13, 28-07-2012 | #359

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg
(40.7 Kb, 3 просмотров)

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в 1с "управление торговлей" при построение маршрута отгрузки товара в яндекс картах появляется ошибка сценария про API 2.0

Хотя на одном компе работает а на другом нет. Настройки безопасности в браузере минимальные и добавлены в надёжные узлы яндекс карты

Отправлено: 15:54, 01-02-2013 | #360

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено