Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Убойный показ

Ответить
Настройки темы
Убойный показ

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года про Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в пригороде Денвера обернулась самой настоящей бойней. Вскоре после начала показа на территории торгового центра, где находится кинотеатр, молодой мужчина в противогазе открыл огонь по окружающим. Жертвами стрелка стали 12 человек, еще 50 получили ранения. Вскоре после ареста СМИ сообщили имя арестованного, однако его мотивы остаются неизвестными. Далее...

Почему такое чаще всего происходит в Штатах ? Никогда не был в этой стране и знаю о ней только по рассказам близких родственников, к-м не могу не верить. Возможно, крыша у этих людей съезжает от бешеного ритма жизни и практики выжимать людей "досуха" на работе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:01, 22-07-2012

Хищник (ушел из жизни)

Версия P.M. мне кажется наиболее близкой к истине. Живя в Москве и каждый день по нескольку раз ныряя в метро, подсознательно испытываю сильное желание переселиться на природу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:46, 26-07-2012 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Tigr, и я в ней пожил, за несколько лет исколесив полностью от Кремля до "спальников". Ощущения те еще до сих пор. К счастью, теперь не вынужден работать в столице, чтобы зарабатывать вменяемые деньги. Я не то чтобы не люблю этот город, просто он на меня "давил" своей монотонным "Броуновским движением".
Возвращаясь к теме "почему в штатах чаще" , вспомнился фильм просмотренный полгода назад с дурацким названием "Боже храни Америку", где главный "герой" (хронический неудачник и заурядный обыватель мегаполиса) превращается в стрелка, "очищающий общество от всякого местного де...ма, которое, кстати, взяло тенденцию расползаться по всему миру.
Кино конечно гипертрофировано малость по части черного юмора, но многое объясняет , в частности почему у ихних аборигенов частенько в мозгах возникает системная ошибка , не совместимая с жизнью. Вот только странно, что сие кино сняли сами же американцы.Что это делается такое? Неужто начали "прозревать"???
P.s. кто не смотрел, если будет время, гляньте из любопытства, думаю не пожалеете.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 00:03, 27-07-2012 | #62

Хищник (ушел из жизни)

Цитата P.M.:
Вот только странно, что сие кино сняли сами же американцы.Что это делается такое? Неужто начали "прозревать"??? »
Те же американцы сняли и Zeitgeist. Это подтверждает истину, что даже в стаде нет двух одинаковых особей. Снять в наглухо тоталитарной стране такое нужно немалое мужество (впрочем, у нас бы за такое либо тихо врезали битой в подъезде, либо укокошили бы в тюрьме).

-------

Отправлено: 07:52, 27-07-2012 | #63

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Сравнение интересное как раз в тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:51, 27-07-2012 | #64

Хищник (ушел из жизни)

Американец убил трех человек и похитил собственную дочь

Житель штата Пенсильвания застрелил троих человек и пустился в бега, прихватив с собой четырехлетнюю дочь, сообщает в субботу, 28 июля, Waynesboro Record Herald. Далее...

Похоже, у них возрождаются традиции дикого Запада.

-------

Отправлено: 20:39, 28-07-2012 | #65

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Убойный показ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено