Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 275

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Dzirt2005, вы воспроизводили с украинской кодовой страницей и буквой i, напечатанной в украинской раскладке? »
Я же выложил и скриншот и файл с которым работал. Можно же просто взять и посмотреть...

Цитата vadymg:
Dzirt2005, я вам тоже еще раз повторяю что я очень рад, что у вас все работает. Но поймите, мне от этого не легче. И всем остальным пользователям тоже.
Поэтому если у вас есть решение этой проблемы - поделитесь им. В противном случае я не совсем понимаю смысла ваших сообщений. »
Не уверен, что я хотя бы что-то делал для того, чтобы этой "проблемы" у меня не было. Просто потому, что я вообще никогда не пользовался просмотром и работой с zip-архивами в проводнике в виде папок, проверил только после того, как увидел ваше громкое заявление о том, что мол "ВСЕ Windows имеют такую проблему". В этом и был смысл моего сообщения - не нужно обобщать. Либо не ВСЕ, либо НЕ У ВСЕХ.

А по поводу почему у вас есть баг, а у меня нет - я не знаю. Чисто теоретически, вот можете попробовать. Этот инсталлятор устанавливает в систему правильный nls-файл для правильной перекодировки украинских букв іІїЇєЄ из Unicode символов в кодировку CP866 при выводе на консоль. По крайней мере попробуйте, хотя бы в виртуальной машине.

Отправлено: 09:20, 26-07-2012 | #16