Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Вопрос по выводу сайта в web

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Вопрос по выводу сайта в web

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, форумчане!

Есть веб-сервер на virtualbox.
Сегодня купил у провайдера белый статический ip.
И уже хотел радоваться - но не тут-то было.
По этому ip-адресу висит веб-интерфейс dlink dir300NRU (провайдерский роутер в подъезде). Доступа у меня к нему, конечно, нет.

Вопрос, как сделать так, чтобы по этому адресу был доступен мой сайтец?

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 23:20, 23-07-2012

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Forest Gump, лично я в вашем случае поднял бы ПК-рутер, как писал выше. Меньше цепочек, меньше гемора. Минуса два — шумит и жрёт электричество, но тухлый сервак можно и в шкаф поставить или на антресоль закинуть подальше от ушей, к тому же если сайт, то ваш собственный ПК будет вклёчен и жрать, тут только выгода, особено если комп мощный.

Отправлено: 20:14, 24-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

vadblm,
да я прям не надолго
пару месяцев от силы
потом сразу на vps перейду, как только все настрою все сервисы, ну и в плане безопасности хоть чуть-чуть поднаторею.

но смысл я понял)

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 20:35, 24-07-2012 | #12

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Честно говоря, валяются дома аж два тухлых компа, не ставлю рутером по двум причинам, первая — лень, вторая — я один тырнетом пользуюсь и мой постоянно включенный ПК прекрасно справляется со всеми серверными делами, тот же thttpd иногда включаю. А для ноута коробочка от прова даёт связь тоже.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:57, 24-07-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Вопрос по выводу сайта в web

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено