Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сильно тормозит компьютер.

Ответить
Настройки темы
Сильно тормозит компьютер.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой. Уезжал на несколько недель из дома, ноутбук оставлял отцу. Ну он там музыку качал, слушал и прочее. Ничего сильно грузящего компьютер не делал. Когда я вернулся, то обнаружил неприятную неполадку: компьютер, "мягко говоря", подтормаживает. Я делал провернку на вирусы, делал дефрагментацию дисков, проверял его с помощью утилит CCleaner и Registry Mechanic. Тщетно. Тормоза не убавились. Вот сейчас открыто 3-ри программы и занято 43% ОЗУ. Тормоза наблюдаются. С чем это может быть связано? Заранее благодарю за помощь.

-------
А ты свободен?

Отправлено: 13:21, 24-07-2012

Старожил

Petya V4sechkin, только собирался пробовать . Скоро отпишусь.
P.S.: простите за флуд.

-------
А ты свободен?

Отправлено: 19:40, 24-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Проверил на вирусы. Пусто. Проверял всем, чем только можно. Отключение процессов и автозагрузки ни к чему не привели. В безопастном режиме не понятно..... То ли тормозит, то ли нет.

-------
А ты свободен?

Отправлено: 13:22, 25-07-2012 | #12

Moderator

Благодарности: 15546

Lagos, запустите RAMMap и выложите скриншоты вкладок Use Counts и File Summary во время тормоза.
Процессор ничего особо не грузит?

Еще посмотрите ошибки в журнале событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).

Отправлено: 13:32, 25-07-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сильно тормозит компьютер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено