Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предысторию ноутбука, я точно не знаю, собственно как и его владельца, поэтому родной или не родной винчестер точно сказать могу, скорее всего родной. Подключался ли он в другой ноут, я тоже не знаю. Пароль, скорее всего был установлен предыдущим пользователем.
Цитата:
Цитата yojin: При подключении жёсткого диска к другому компу, комп при загрузке сразу же выдаёт окно с запросом ввода пароля на жёсткий диск, не пуская даже в BIOS. » Хотя это как-то не вяжется с предыдущей фразой - Цитата yojin: В BIOS можно зайти и изменить параметры без проблем, »
Здесь, я имел ввиду, что в BIOS предоставленного ноутбука, можно зайти без проблем, а если подключить его к другому компу, то при войти в BIOS "другого" компа не получается, сразу появляется окно для ввода пароля на винт.
Цитата:
P.S. Вам Саша ответил на ihdd.ru. Но вы говорите что винт не даёт грузиться даже БИОС другого компа. Вы это проверяли именно на стационарном компе ?
Да, я видел. Но вся то проблема в том, что винт не даёт грузиться BIOS другого компа. А вот как-то это обойти пока не получается. Я пробовал даже загружать саму утилиту, Victoria к примеру, а потом на горячую подключать винт, безрезультатно. Проверял я именно на стационарном компе, ноута под рукой нет.

Отправлено: 14:57, 21-07-2012 | #3