Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Lenovo G570 сломался.

Ответить
Настройки темы
Lenovo G570 сломался.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg 12062012651.jpg
(125.8 Kb, 44 просмотров)
Год продержался lenovo G570.после как то раз увидел слева вот это файл ниже.грубо говоря немогу теперь открыть или закрыть крышку!поскольку при малейшем закрытии или открытии ломает панель.Находил тему что шурупов нехватает но здесь думаю малось другая ситуация.поскольку если посмотреть то слева от кнопки включения находится вход(незнаю для чего он) и он зацеплен за клямбу держающюю монитор.тоесть открывается или закрывается с монитором.

Отправлено: 17:46, 16-07-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Дешёвые дефектные петли. Вообще-то это ляп производителя ноутбука. Или пользователь слишком часто открывал-закрывал крышку ноута )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:49, 17-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Дешёвые дефектные петли. Вообще-то это ляп производителя ноутбука. Или пользователь слишком часто открывал-закрывал крышку ноута ))) »
Может просто какую-то петлю перетянули, может болтик недотянули. Всякое бывает.

Отправлено: 02:00, 18-07-2012 | #12

Новый участник

меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи.К моему разочарованию он полностью пуст.

Отправлено: 00:08, 20-07-2012 | #13

Старожил

Цитата imperets:
меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи.К моему разочарованию он полностью пуст. »
Странно. В магазине должны были проставить. А чек остался?

Отправлено: 01:06, 20-07-2012 | #14

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата imperets:
меня походу с гарантией обманули.у меня гарантийный талон полностью чист.там должна быть фамилия покупателя и продовца и прочие мелочи »
Ноутбук покупался через интернет-магазин???

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:07, 20-07-2012 | #15

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата FuzzyL:
Может просто какую-то петлю перетянули, может болтик недотянули. Всякое бывает.
Обычно не в болтах дело, а в мягкой оси из дешёвой стали.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:37, 20-07-2012 | #16

Новый участник

нет.ноут покупал в магазине.чек не сохранился.(так получилось к сожалению)да впринципе думаю попробовать полностью розобрать чтобы посмотреть что случилось(хотябы сокономлю на диагностике если в сервис меня петли пойду)но полный разбор ноута мне скинули и неоткрывается он.(скинули здесь на этом форуме в сообщениях)

Отправлено: 00:09, 21-07-2012 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата imperets:
но полный разбор ноута мне скинули и неоткрывается он.(скинули здесь на этом форуме в сообщениях) »
Только-что скачал - открывается нормально. Перекачайте заново.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:44, 21-07-2012 | #18

Старожил

Цитата imperets:
нет.ноут покупал в магазине.чек не сохранился.(так получилось к сожалению)да впринципе думаю попробовать полностью розобрать чтобы посмотреть что случилось(хотябы сокономлю на диагностике если в сервис меня петли пойду) »
Это в общем-то надо было с самого начала и сделать. Может там просто что-то открутилось. Если треснул пластик - его в общем-то тоже можно склеить и укрепить тканью с клеем

Отправлено: 02:31, 22-07-2012 | #19

Новый участник

Проблема с петлями на g570 практически у всех. Большинство аппаратов поступили в продажу с не дожатыми, отсутствующими крепежными болтами в районе левой и правой петли. Металлический крепеж который вы видите, это крепеж под охранный тросик. Из практики знаю, что когда меняешь поддон на 570х нужно дополнительно укреплять районы монтажа петель. Если сами менять будите то нужно будет эпоксидной смолой или хоть термоклеем создать большую зону соприкосновения.

Отправлено: 15:15, 23-10-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Lenovo G570 сломался.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено