Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо всем! AVI-шки хорошо кушает — этого вполне хватает!

Но есть ещё одна проблема, связанная с подключение данного девайса к ПК при помощи USB-кабеля.
Поначалу, первый раз, подключил его к ноутбуку ASUS K40IN (Win XP SP3), вылез мастер установки оборудования, я просто нажал далее и он что там установил. После этого в Моем компьютере появился значок нового устройства в разделе Другие. Иконка этого устройства похожа на плеер. Его открываешь и там много разным папок. В строке адреса указан путь Мой компьютер\K1. Ну да ладно тут все норм, копировать можно, удалять.
Закончив работу с ноутбуком, решил прицепить планшет к стационарному ПК (Win XP SP3). Тут также вылез мастер установки оборудования, я нажимаю далее ииии — ошибка! Я подумал, ну мало ли чего, прицепил к задним разъемам USB, на МП плате, — но опять ошибка! Плата на этом ПК не такая уж старая, на чипе G31. Думаю, дай поновее попробую МП, и нашел ПК с МП на чипе H61 (Win XP SP3), подключаю сзади и снова ошибка!
Что ещё пробовал: на одном ПК с Win 7 Про, ещё на нескольких ПК с Win XP SP3, но так нигде не получилось больше его установить.
На ноутбуке по-прежнему все работает прекрасно!
В чем дело ? Кто что посоветует ?

Отправлено: 11:55, 19-07-2012 | #12