Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Ответить
Настройки темы
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 17:09, 20-07-2006

Ветеран

Благодарности: 154

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата MKN:
Если же страница обработана обфускатором или ещё как, дабы не повадно было скачивать и копировать ? А таких всё больше... »
прочитайте хотя бы про принцип работы программ.
На крайняк потоковое видео можно записать с помощью захвата экрана

-------

Отправлено: 17:09, 18-07-2012 | #201

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо всем за ответы.
Пробовал разными браузерами, попробовал вашими плагинами, программами, сервисами (которые вы предложили) не качает.
Сайтов таких становится все больше и больше, кто использует такую заливку видео на своих сайтах.....
к примеру вот такой http://lokilinkbuilder.com/ попробуйте захватить от туда видео..... может как-нибудь из кода????

Отправлено: 18:06, 18-07-2012 | #202

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата rsod:
прочитайте хотя бы про принцип работы программ »
Нет нужды. Речь шла о IDM. Ни черта он не качает видео с ряда специфических страниц. Т.е. предложенная альтернатива вполне уместна.

Последний раз редактировалось MKN, 18-07-2012 в 18:33.

Отправлено: 18:27, 18-07-2012 | #203

Ветеран

Благодарности: 24

Как можно скачать видео с сайта qip? видео закрыто на пароль, пароль мне дали. Скачал программу GetFLV она не может скачать видео пишет: Обнаружена ошибка

DOM Exception: INVALID_CHARACTER_ERR (5)
Есть какие другие варианты? Сам не могу найти в гугле.

Отправлено: 18:45, 18-07-2012 | #204

Ветеран

Благодарности: 126

micro8, FreemakeVD попробуйте, но она тянет с определённых сайтов, с Ютуба берёт и с Мейла это точно знаю.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 18:50, 18-07-2012 | #205

Ветеран

Благодарности: 24

saneck, не хочет эта прога скачивать.

Отправлено: 19:27, 18-07-2012 | #206

Ветеран

Благодарности: 126

micro8, Вы откуда качаете-то если не секрет, конечно? В Ютубе там она качает так: По экрану с видео ПКМ, там выбираете "Копировать URL видео", затем в проге кликаете на кнопку Вставить URL и всё, она качать начинает.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 19:34, 18-07-2012 | #207

Ветеран

Благодарности: 606

micro8, Для захвата видео пользуюсь плагином NetVideoHunter в браузере Mozilla Firefox. Попробуйте и вы.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 19:38, 18-07-2012 | #208

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата pavlerd:
к примеру вот такой http://lokilinkbuilder.com/ попробуйте захватить от туда видео »
pavlerd, я никогда не пользовался программами, записывающими всё, что происходит на экране компьютера - может, такие программы выручат? Если они пишут изображение только (я совершенно не в курсе), то, возможно, звук можно записать какой-то другой программой как идущий на колонки...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:46, 19-07-2012 | #209

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата pavlerd:
попробуйте захватить от туда видео »
С помощью Camtasia Studio (захватывает видео и аудио).

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 12:02, 19-07-2012 | #210

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено