Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прочее - [решено] Сайты

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Сайты

Ветеран

Благодарности: 89

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал где создать и какую категорию выбрать, но пусть будет. Вчера в друга когда он включил ПК и хотел зайти вконтакт, то он не открылся как и все сайты кроме гугла, gmail и ex.ua
Вируса нету(стоит NOD 32), модем перезагружав, пробував через все браузеры. Windows 7 Ultime даже которой еще недели нету. В чём может быть проблема?

Отправлено: 21:01, 17-07-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DimonFo:
В чём может быть проблема? »
в том, что
Цитата DimonFo:
стоит NOD 32 »
- далеко не панацея.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:58, 17-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Он его отключал, не помогает

-------
Если мое сообщение помогло вам, то нажмите кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:02, 17-07-2012 | #3

ветеринар

Благодарности: 168

Цитата DimonFo:
Он его отключал, не помогает »

ShaddyR, имел ввиду, что вам надо Сюда

-------
Коми форум

Отправлено: 22:07, 17-07-2012 | #4

Ветеран

Тобто там создать тему?

-------

Отправлено: 22:21, 17-07-2012 | #5

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Тему уже перенесли
Выполните правила

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 22:40, 17-07-2012 | #6

Ветеран

Как я выполню, если это у моего друга, а ссылка не открывается?

-------

Отправлено: 22:49, 17-07-2012 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

DimonFo, а как ты предполагал мы поможем? Дадим ссылку на волшебную кнопку? Еще раз: система твоего друга заражена. Чем, как и как вылечить - станет известно ТОЛЬКО после того, как будет получена запрошенная от тебя информация.
>
Цитата DimonFo:
ссылка не открывается? »
какая ссылка?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:55, 17-07-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Прочее - [решено] Сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено