Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Скачал FNV со всеми dlc с одного торрента. Скачалась папка с файлами .bin (там, наверное, лежат файлы игры), файлом SEtAP.exe (да, именно такое название) и доп. прогами типа DIRECT X. При попытке запустить сетап мне выдалось сообщение, что, мол версия файла несовместима с используемой версией Windows. Запустил в режиме совместимости с ХР. То же самое. Запустил от имени админа. Мне выдалось, что не удается найти программу, которую я запустил. Таким образом, установить игру не получается ну совсем. Обидно, ведь файлы вот они, в бинах, а распаковать не получается. И не факт, что их не надо перекодировать после распаковки. Просьба помочь правильно распаковать бины или написать новый сетап, который это сделает. Или, может, если у кого-нибудь здесь есть FNV Ultimate Edition, пусть скинет файл setup.exe. Буду очень признателен за помощь (извините за ошибки в тексте, если таковые имеются, я просто пишу со смарта). Помогите мне, плз) И просьба не писать советы типа "скачай с другого сайта". У меня нет никакой возможности это сделать
|