Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Valek271183:
Возможно это связано с SATA контроллером
1) попробуйте подключить жесткий диск в другие по цвету SATA разъёмы на материнской плате, если такие имеются
2) отключите временно свой старый жесткий на 500Gb, и привод DVD
3) обязательно поменяйте SATA кабели которыми подключены жесткие диски
4) Выньте одну планку памяти (потом вторую, если с первой проблема останется)
Если проблема не в ОС то скорее всего это мат.плата, обычно сервис центру сложно определить эту проблему, поэтому люди снова и снова обращаются в сервис как в вашем случае »
может вопрос глупый, но я все же задам, почему в сервис центрах мой компьютер работал а у меня дома нет...все кабели были те же...
Вы конечно можете возразить и сказать что ремонтники просто дурачили нас чтобы содрать побольше денег, НО с нас не брали ничего....первый раз ремонт был по гарантии, второй раз ремонтировал знакомый мужа, квалифицированный специалист, работающий в фирме по ремонту компьютеров и ноут буков, он взял с нас 300р.....
Сказал, неделю не выключал комп, запускал одновременно кучу задач, нагружал систему, нагревал комп до предела, ни одной ошибки не было....
Так вообще может быть? Ведь и сата контролеры и оперативная память, все было то же самое что и сейчас, почему же не работает?
И еще:
1) Жесткий старый на 500, отключали
2) двд ром снимали и ставили другой (рабочий, брали у друга)
3)оперативки местами меняли, вставляли в другие слоты, работали то с одной, то со второй.
Проблема остается...

Отправлено: 21:32, 12-07-2012 | #13