Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

freese, драйвера стоят последние (2006й год), карта такая:
Intel PRO Wireless LAN 2100 3b Mini PCI Adapter
Он поддерживает 802.11b, больше ничего из того, что поддерживает роутер (роутер дает b/g/n).

В общем, сегодня история была такая: включил комп, 3 раза обрывался коннект по WiFi, потом все шло, как по маслу. Затем я попользовался кабелем между роутером и ноутом, затем снова WiFi. Попробовал потестировать разговор в скайпе с двусторонней видеосвязью. Секунд через 30 после начала разговора опять отрубилось соединение и ушло в бесконечное получение сетевого адреса. Я пробовал поключать ноут к роутеру по вайфай снова и снова, но получал все то же получение сетевого адреса. При всем при этом айпод постоянно был подключен к этому же роутеру и в моменты глюков на ноуте на айподе интернет не пропадал.

Я пробовал отключать интернетовский кабель от роутера и подключаться к роутеру в таком состоянии по вайфа, результат был тот же.

ipcofig /all показал в этих случаях вот что:

Потом я подключился к роутеру только кабелем:

После этого подключился к роутеру (роутер тоже без провайдерского кабеля) по вайфай и лану:

Затем, я, не подключаясь к роутеру, вокнул провайдерский кабель в ноут, не подключаясь к Интернету, в общем, есть только городская сеть:

Дальше "дозвонился" до Интернета:

И при этом еще подключился (теперь все подключилось к роутеру) к роутеру по вайфай:

Далее подключение к роутеру по вайфай и кабелю, провайдер воткнут в роутер, все работает:

И напоследок отключил кабель от роутера в ноут, работает ноут-роутер по вайфай и все огонь, все супер:

Там на время не смотрите, некоторые скрины выложены более поздние, но абсолютно идентичны тем, что соответствуют реальности.

Повторю, что айпод при этом прекрасно себя чувствовал, будучи подключенным к вайфай этого же роутера. Неужели роутер такая дрянь? Или ноутбук и его сетевуха слишком старые?

Последний раз редактировалось mmx358, 12-07-2012 в 12:16.

Отправлено: 22:19, 11-07-2012 | #15