Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

В общем, ситуация такая: имеется ноут IBM ThinkPad T40 и wi-fi роутер D-Link DIR-615.

Подключение к интренет - VPN.

При отключенном кабеле локалки от провайдера ноут прекрасно подключается к роутеру по wi-fi. Затем я подключаю кабель в роутер и появляется интернет на ноуте. Все супер. Через какое-то время соединение (я так понимаю, с роутером) обрывается и пытается восстановиться, где встречает непреодолимую преграду - бесконечное получение сетевого адреса.

Я отключаю wifi соединение, пытаюсь подключиться снова - та же ситуация. При отключенном кабеле интернет ноутбук опять подключается без проблем и доступ в интернет есть.

В то же время iPod без проблем подключается с подсоединенным кабелем к роутеру.

При непосредственном втыкании кабеля в ноут все подключается сразу и без проблем.

При поключении ноута к роутеру с помощью кабеля подключение прошло без проблем и интернет тоже работал. После чего подключается нормально и по wifi (кабель ноут-роутер я убрал, естественно, т.ч. только wifi) уже где-то полчаса. Но... как быть дальше? Если опять будут те же проблемы? Что тогда делать? Как это исправить?

Отправлено: 19:43, 10-07-2012 | #12