|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программы для удалённого видеонаблюдения |
|
Программы для удалённого видеонаблюдения
|
Ветеран Сообщения: 596 |
Меня интересует можно ли удалённо подключаться и просматривать видео с мобильного телефона скажем с Symbian 9? Существуют программы подобного рода?
|
|
Отправлено: 14:14, 07-07-2012 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:09, 08-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ничего, если запостю сюда?
такая жестокая трабла возникла: имеются системы видеонаблюдения, основанные на продукции фирмы AVTech. нормально работають, пишуть и читають... и даже смотрятся через Интернет. ПОЧТИ !!! дело в том, что смотрятся они нормально через родной софт этой фирмы, а также через любой вэб-интерфейс. НО НИКАК НЕ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ СТОРОННИЕ ПРОГРАММЫ! важный ньюанс - наблюдение организовано с использованием DYNDNS. структура: ДВР(потоковое видео)-модем(клиент DYNDNS)-сеть-сервер DYNDNS-сеть-пользователь. никак не могу понять, почему ни одна сторонняя программа не может законнектиться к ДВР! в т.ч. на Андроид. хотя так работает куча сетей. в настройки в IP-адрес забивается днс-имя типа блаблабла.dvrdns.org, хотя и конкрентный текущий адрес тоже не прокатывает ![]() может что подскажете?? |
Отправлено: 18:40, 10-06-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Вопрос про системы видеонаблюдения | DIMM DDR | Прочее железо | 14 | 12-12-2011 20:47 | |
программа для видеонаблюдения | yxxxy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 16-04-2011 18:36 | |
Прочее - Настройка через Wi-Fi для видеонаблюдения | Dnx | Сетевые технологии | 4 | 10-01-2010 17:58 | |
[решено] сервер видеонаблюдения | dihlof0s | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 3 | 04-12-2009 15:14 | |
Программа для видеонаблюдения | Gore | Программное обеспечение Windows | 5 | 11-04-2008 22:44 |
|