Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: WarCraft 2 & 3
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN,
Хм, сам до сих пор играю в него. Не по серьёзу конечно, но времяпровождения. Не знаю, годен ли на win7 х64, но на 7-ке х86 нормально работает эмулятор ePSXe 1.7.0 есть и русская версия. Всё работает отлично. У меня есть диски от PS1, я из них делаю образы .nrg в nero, но можно поискать и в сети готовый образ игры. Мой диск: "Warcraft II: The Dark Saga Platinum (1997) PS1" Мифы тьмы. Полностью на русском от RGR studio + 627 доп. уровней (свободные карты) (10 файлов с общим весом 539МБ) у образа .nrg вес получился в 645 МБ (677*063*100 байт) Играть можно на любом разрешении и формате. Сам играю на монике в 27" 1920х1080 можно 16:9 или 4:3(родное) При 627 доп карт никаких других версий и не надо. Размер карт можно так-же выбирать от 32х32 до 128х128, или играть во все вподряд. После прохождения *на сурьёзе* можно ввести чит-коды и самому выдумывать разные комбинации во время игры. К примеру встречается много закрытых шахт, куда враг попасть не может. Я подрываю для них скалы и делаю проходы, ну и всё, что в голову взбредёт. Есть много очень достойных карт, в которых даже открыв карту и в *режим бога* есть чем заняться. Можно выбирать правила игры, количество противников (от 1-го до 7-ми). Можно отстроить город и его защиту так, что враг внутрь не попадёт. Почему удобен режим бога? У игры есть изъян. При заторе вражеских крестьян игра здорово тормозиться. Поэтому играя к примеру против 7-ми противников, надо быстро всё отстроить до замка (или крепости) и выпускать грифонов (драконов) для устранения этих пробок. Если играть в обычном режиме, то это разруливание займёт очч. много времени. Если же режим не нравиться, то после разруливания пробки вводим код ещё раз и режим отменяется. Есть и но. Сохранёнки делаются враз, но по окончании игры пишут типа Победа, Жулик и кол. очков за игру. Если жулик не нравится, или хочется узнать какое звание присвоили, то, перед окончанием, надо применить запись игры от PS (она тоже есть, как паралельная) Такая запись делается дольше. В общем пока не надоела, а играю давно.

Отправлено: 12:39, 07-07-2012 | #143

Название темы: WarCraft 2 & 3