Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Daum PotPlayer
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SamLab, делюсь очень любопытным наблюдением. Как истолковать его, я не знаю (может, вы знаете?), но вот вам набор фактов, которые я проверил на практике.

читать дальше »
В моем апдейт-паке 133 папки в папке Addons. В том числе и SVCPACK-аддон PotPlayer, сделанный из вашей сборки. До сих пор я многократно собирал собственный мультиустановочный DVD, с которого и устанавливал систему. Установки проходили без проблем, а в аддоне всегда использовал ключи
PotPlayer.exe /S /Video-1 /Audio-0 /Sub-1 /Lists-0 /Shortcut-111 /AutoPlayVideo-1 /AutoPlayAudio-0 /ImpIni

Но вот я решил заняться установкой Windows другим способом - из папки на жестком диске, с помощью WinNTSetup. И тут получилась такая фигня: как ни крути, а на 12-й минуте до окончания установки происходит рестарт - и вся установка насмарку, и так - по кругу. После очередного рестарта загрузился с LiveCD, чтобы изучить, а что же у меня там на диске C успело установиться? Читаю логи установки - тёмный лес, а в конце написано, что "программа установки зарегистрировала недопустимое исключение", ну и - всякие циферки - по какому адресу... Ничего, в общем, не понять. В папке Program Files - часть программ-аддонов, которые успели установиться до сбоя.

А позже, после некоторых опытов, до меня дошла истина! Дело в том, что в моей ситуации PotPlayer был последней программой, установившейся в папку Program Files, если следовать по списку в моём svcpack.inf! То есть сам плеер установился (я проверял - запускал), а после этого - критическая ошибка и рестарт. Проверял с различными наборами аддонов - и с сотней аддонов, и с тремя (Pot, SamCodekPack и AIMP - установился только первый по списку Pot, а дальше - вылет!).

После того, как я убрал аддон Pot из дистрибутива, установка с WinNTSetup проходит как по маслу. В чём дело - в самом исполняемом файле плеера или в ключах (скорее - в ключах, наверное) - я не знаю, тут я не разбираюсь. Если хватит терпения - может, позже попробую отсечь ключи или конкретный ключ, но повторные интеграции-установки уже достали, и проще, может быть, в GUIRunOnce куда-то сунуть плеер, чем так мучиться...

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 09:09, 07-07-2012 | #691

Название темы: [addon] Daum PotPlayer