Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук MSI GX-780. После выхода из гибернации система пожаловалась на поврежденный файл hyberfill.sys. После перезапуска система тормозила. После повторного перезапуска при попытке войти в систему BSOD 0x000000ED(0xFFFFFA800SE63CCB0,...). Recovery и прочие режимы не работают. Появляется чёрный экран с мышкой и ничего не происходит дальше. С Live CD аналогично - черный экран(Что странно, ведь вроде бы они оперативку используют). В интернете советуют запустить chkdsk. Ввиду невозможности зайти с Live cd стал искать стороннюю утилиту. Перепробовал много, нашёл рабочую в WINPE.
Запустил Chkdsk. На третьем этапе после того, как программа минут десять думала над чтением данных из USN. Она написала: "невозможно прочесть поток данных журнала USN $J".

Акроникс видел файлы и папки на С:, но в скачанном LiveCD в управлениями дисками(Администрирование) он пишет, что C: свободен на 100% и не видит файловой системы. Не помогает и в консоли "chdir /d C:" пишет ошибку ввода\вывода устройства. Впрочем chkdsk C: определяется название и файловую систему С: и начинает выполнение. Со вторым логическим дисков E: полный порядок. К нему есть доступ и я могу прочитать текстовые файлы, например.

Сами файлы на диске читаются, например акрониском я сделал бэкап. Вытаскивать диск не хотелось бы: есть гарантия. Просто я надеюсь проблему решить быстрее при помощи сторонних программ.

P.S. Почти все похожие проблемы в интрнете решались chkdsk, только вот chkdsk у меня не работает до конца, как я написал.

P.S.S. Помогите, пожалуйста

Последний раз редактировалось kelter, 05-07-2012 в 12:54.

Отправлено: 12:37, 05-07-2012 | #107

Название темы: 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME