Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата C181UMZ:
Так она и создается для слабых ПК »
так я ж это и проверял... результатом доволен, старенький ПК стоял под ХР и ждал апгрейда, ну а тут такой случай подвернулся... и всё прекрасно работает, итернет сёрф, что-нибудь напечатать типа отчёт/реферат/курсовая, презентацию подготовить и т.д... второе дыхание...
Цитата C181UMZ:
вообще - как козе - седло...IMHO. »
метро-экран-пуск может и не нужен конечно, но если всё пойдёт так как задумала MS, то перспектива вырисовывается очевидная, покупая планшет(или любой другой сенсорный девайс) с W8, пользователь как бы не теряя времени на знакомство с новой ОС и начинает активно пользоваться устройством, синхронизируя/обмениваясь нужными данными между любыми видами устройств под W8 пусть то ПК, планшет или смартфон... для меня метро-экран-пуск, это - недесктопное(не настольнокомпьютерное )! конец цитаты. Но довольно новое и интересное, поэтому обратить внимания на старания разработчиков мне кажется стоит, тем более MS не останавливается и появится ещё W9, W10 или ещё что-то, не важно, главное не молчать и высказывать своё мнение.
И да, после помещения в автозагрузку showdesktop.scf метро-экран-пуск не режет глаз при запуске системы, про гибернацию вообще молчу... если сильно постараться, то метро-экран-пуск можно запросто игнорить...)))

Цитата Vadikan:
Цитата qqwwaass:
как видно по панели RocketDock »
Ее у вас никто не отбирает Вы же про начальный экран писали, и я про него. »
в том то и дело, что хочу отказаться от сторонних программ и коль W8 делает навязчивое предложение "Экраном Пуск", то я и пытаюсь подстроиться/настроиться на свой, привычный лад, а RocketDock привёл как пример среднестатистического юзера, формирующего блоки из программ одного вида/типа для быстрого доступа. Меня бы устроило и шесть широких плиток в ряду, т.е. на экране(пуск) около 20-ти часто используемых программ в пределах видимости без прокруток колесом, тем более я не сисадмин поэтому "Администрирование"/"Служебные"/"Спец.возможности" для меня как бы и не нужны, ну а если вдруг..., то знаю где...

Отправлено: 16:33, 04-07-2012 | #477