Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По ходу к сожалению вы правы. Однако непонятно как быть в небольших организациях где компов немного, сервер всего один, и контроллер AD DS тоже один. Вопрос конечно сложный...
По идее сам Kerio становится и работает нормально. Проблема только в привязке его к домену, чтоб подгрузить список пользователей и вести за ними контроль... Поидее я могу и создать пользователей вручную, но тогда либо придётся задействовать Kerio VPN, либо привязка будет чисто по компам (по IP адресам), либо надо на прокси-сервере поднимать авторизацию по логин\пароль. Прокси-сервер я вообще не использую, а KerioVPN и привязка по IP неочень подходит - тогда статистика будет вестись по компам, а у нас за некоторыми компами порой по 5 пользователей за день работают (естественно под своими учётками)... Думаю самое правильное будет - это привязка к домену..
Цитата cameron:
покажите скрин правил KWF, развёрнытых полностью. »
Что-то я несовсем понял какой именно скрин и каких именно настроек вам надо. Можете поподробнее разъяснить - там многовато вкладок чтоб всё уместить в пару-тройку скринов ...
Цитата Anton04:
MS ISA Server »
Насколько я знаю ISA не работает на 2008\2008 R2. Для этих ОСей MS выпустила какой-то другой аналогичный продукт. А так вообще незнаю - не имел с ними дело...

Отправлено: 09:09, 04-07-2012 | #4