Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хм... Получается, хочешь сэкономить, а получается дополнительный "геморрой" ....

Значит, прихожу я к клиенту, (а у него установлена WIN XP), регистрирую его (клиента) в Microsoft Store, приобретаю
лицензию, скачиваю дистрибутив (а при среднем интернете это может занять пару часов), записываю диск и в итоге устанавливаю (наконец-то ) систему...
Таков принцип установки, насколько я понял, определен компанией Microsoft.

А если у клиента нет Инета? Или "слетела" Винда?

Так, если слетела Винда, тогда я могу вполне законно установить Windows 7 Enterprise пробную 90 дневную версию...
И далее как описано выше...

Все-таки хочется прийти, и установить с заранее подготовленного диска... (может можно если осторожно ?)

Т.е. я купил для себя лицензию на Win 7 , скачал и записал установочный диск.
Далее, с этого диска устанавливаю систему у клиента, регистрирую его на сайте, получаю ключ для активации, активирую установленную ОС. Скачку же копии дистрибутива клиента можно оставить на его совести...

В конечном итоге, формально, условия лицензии выполнены: и диск свой никому не передал и не скопировал и мой клиент в итоге получил лицензионную установку...

Кстати, кто знает, чем подтверждается факт лицензионности системы в случае приобретения с Microsoft Store ? Ни наклейки на корпусе, ни упаковки BOX нет (как и хотя бы кассового чека тоже нет) ???

Отправлено: 00:03, 04-07-2012 | #6