Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: помогте с GT9600(волтаж)
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DeeON нету.блин вот печал неужели нет способа повисит на ней ? может кто умеит и может подсказат как ? да кстати напругой заинтересовался после мигание монитора в игре ( видеодраивер был восстановлен после 4-5 раза краш синий екран и ребут автом)Пришодит ето несразу а имено после длителного нахождение в игре гдето 2-3 часа иногда болше иногда бивает и сразу через 10 минут но вроде пока без краша.вот и решил напругу повисит думал в етом трабла.Температура вначале как запускаю комп 40-43ц,через 2-3 часа 48-50 но не более того но на 50 какрастаки начинает дават етот сбой драивера но температура 50 вроде нетакая уш и критичная на скок я понимаю.Переустанавливал 10 разних драиверов как первих-средний-последнеи версий непомогло.буду канешно пробиват ешо.Ошибка била и ранше но после установки ссд поставил вин7 ранше била вин7 но ставил ее очен давно потом решил скачат по новой и поставит.Вроде по началу все шло отлично но тут меня угараздило разогнат видео многовато (замигал екран и вилезла надпис драивер бил успешно переустановлен)потом потом скиул обороти на дефаулт шас работает но вилезает ета нечест(видео драивер бил востановлен)в чомже может бит проблема ? Вроде видео работает и сгорет недолжна била при разгоне так как температура некогда за 48-50 незахадила да и шас работает ток с етим глуком через какоето время.Помогите кто может разобратса в чем может бут дело

Отправлено: 22:35, 03-07-2012 | #7

Название темы: помогте с GT9600(волтаж)