Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Ment69, Соболезную. Держитесь.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:57, 03-07-2012 | #891

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALL Спасибо за поддержку! Camaro, Мы с сестрой скорее агностики, чем верующие, я горжусь что у меня была такая сильная и верящая в свои силы Женька!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 15:16, 03-07-2012 | #892

Старожил

Благодарности: 38

Ment69, не столько это касалось вас, сколько других, вообщем.
Ещё раз приношу собалезнования. Потерять родного человека это ужасно

-------
Чистота - залог стабильной работы компьютера
Помог совет? Жми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 16:05, 03-07-2012 | #893

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата lxa85:
Ment69, Только что вспоминал о ней добрым словом вселяя жизнь. »
Как странно, я тоже неделю назад вспоминал девчонку, тогда, думая, как она, что она, и почему-то совершенно не думая о печальном.

Научиться жить без того к кому привык всю жизнь, трудно, отголоски всегда будут прилетать в виде воспоминаний, каких-то похожих событий, думайте о ней, вспоминайте, не бойтесь помнить и говорить о девочке.

Соболезную, крепитесь. Извините, слов просто нет.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 17:02, 03-07-2012 | #894

PC Master

Благодарности: 1604

Ment69, примите мои искрение соболезнования,держитесь и не падайте духом.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 17:18, 03-07-2012 | #895

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Camaro:
Конечно, очень жалко этих людей, конечно собалезную тем, кто переживает, но я не о том сказать хочу. Извините меня конечно за оффтоп и, вообще, за то, что сказано это будет вероятно не к месту, не ко времени, но не могу промолчать.
Простите, господа верующие, но я не понимаю, как можно верить во что-то, чего нет, и искать в религиозном самообмане утешения. Я знаю, что умру, и меня не будет ни в каком виде более, но тем не менее это меня не трогает, не заставляет стремится себя обмануть. Знаю, вы можете сказать, что ещё ничего не известно ни о том понятии, что называется Бог, ни о том, что зовут душой. Я не верю, что что-либо из этого существует, ведь понятие "душа" было абстрактным объяснением почему мы можем мыслить, пока мы не поняли, за счёт чего мы мыслим, а понятие "Бог" было объяснением всем тем вещам, которые в течении долгого времени не могли понять люди. Так-же и со смыслом жизни, которого нет как того понятия, которое нужно найти и постичь. Смысл тут в самой жизни, в радости и стремлении жить, т.ч. говорить, что человек прожил свою жизнь напрасно нельзя, я считаю, ибо он жил и жизни радовался, раз стремился к чему-то, имел цель.
Я никого не переубеждаю и не стремлюсь привить своё ИМХО, просто хочу поделится мыслью »
Люди после смерти рождаются заново, но уже не помнят о том, что раньше где-то жили.
Небытия не существует.
Например, меня ужасно тянет к США, ко всему американскому, я неплохо знаю английский язык, поэтому не сомневаюсь, что жил там в прошлой жизни.
Вы никогда не задумывались, почему некоторые люди, даже если ихние отец и мать обычные (простые) люди и у них нет определённых способностей, то они их имеют? Я считаю, что душа существует, это некая "эфирная" субстанция, невидимая глазу. Астральная оболочка, к которой прикрепляются так называемые грехи, определённые способности и т.д. Грехи - это то, что лично мы (люди) считаем таковыми, а не то, что нам навязывает библия.
Если, например, по какому-то Вашему поступку Вас мучает совесть - то это и есть грех. И он повреждает внетелесную оболочку, которой когда-то предстоит отделиться от тела.

Отправлено: 17:25, 03-07-2012 | #896

Старожил

Благодарности: 40

Ну поехало... Давайте хоть в этом треде не поднимать тему религии и всего остального, а?

-------
Весь мир — у тебя в голове.

Последний раз редактировалось paulkorotoon, 03-07-2012 в 18:19.

Отправлено: 17:54, 03-07-2012 | #897

ЕСД

Благодарности: 98

Ment69,
Соболезную.

-------

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.

Отправлено: 19:41, 03-07-2012 | #898

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Ment69, Примите мои соболезнования... И.. жизнь продолжается.. Извините...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 02:20, 05-07-2012 | #899

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Отключили свет до 15го числа.

Отправлено: 16:45, 05-07-2012 | #900

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено