Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как думаете,насколько нежелательно отправлять вконтакте скрины док-ов и фото себя?

Ответить
Настройки темы
Как думаете,насколько нежелательно отправлять вконтакте скрины док-ов и фото себя?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если потерял доступ к странице, но на ней ничего особенного, могу и новую создать, просто не охота потом в самом низу у всех болтаться, тк недавно зарегистрировался.
С меня требуется скан документов, и фото меня сидящего у монитора, На документах любые цифры можно зарихтовать,главное,чтобы имя и фото и печать были видны.
Ваше мнение насчет этого?

Отправлено: 20:13, 29-06-2012

Ветеран

Благодарности: 346

если здесь на форуме есть умные товарищи-правдорубы, нежелающие свои перс.данные прятать, то чего же все под никами сидят )))

по существу вопроса даю краткий ответ: нежелательно

Отправлено: 08:16, 02-07-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

topotun32, это скорее привычка или такое негласное правило. Обращаться по нику удобнее, Александров много, Позлевичей не мало, а я такой оригинальный apozlevich один

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 10:03, 02-07-2012 | #12

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Morpheus:
Кстати меньше всего соц.сетями пользуются японцы. »
дык они ридну мову не поддерживают, поэтому и японцев там мало, они тусуются в своих 社会的ネットワーク на своём языке, отпуская шуточки в адрес тупых гаядзинов с их дурными и неудобными фейсбуками

Отправлено: 11:23, 02-07-2012 | #13

Ветеран

Благодарности: 84

Цитата johnatan1:
С меня требуется скан документов, и фото меня сидящего у монитора, На документах любые цифры можно зарихтовать,главное,чтобы имя и фото и печать были видны. »
Я так понял, что вас нужно научить пользоваться фотошопом? У меня недавно угнали акк, старый, шестизначный id там был, имя и фото были не мои, пришлось выкручиваться. Скачал первый попавшийся скан паспорта, отфотошопил, и сильно испортил качество. С фоткой около компа поступил так же. Начал трахать мозги поддержке, что мол живу в дыре, из фототехники есть только мобила. Мусолил я их полтора часа, и страницу мне вернули.

-------

Отправлено: 12:35, 02-07-2012 | #14

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

DeeON, не надо такого тут
В подписи хорошая ссылка

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 13:11, 02-07-2012 | #15

Старожил

Благодарности: 11

У нас, в городском форуме нн, в пример, в случае пристального внимания к определенной личности, выкладывают страницу такого лица - смотри не хочу. С учетом, что выкладывали данные с сексшопов, клиентов банков, а пару лет назад вообще вся нация была размещена на серваках, расположенные за Атлантикой, с учетом, что к соцсетям повышенное внимание тех или иных аТичатовцев, студетов-технарей, слушателей спецшкол (а на чем им всем ручки тренировать то ?), я бы однозначно ответил на поставленный вопрос - осмотрительность и осторожность предусматривается. В какой степени эту осмотрительность проявить - личное дело каждого. При этом, насколько слышал, идет и спрос и предложения по соцсетям (да и не только)....Ну ладно там более защищенный ресурс госуслуг...

Отправлено: 14:22, 02-07-2012 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как думаете,насколько нежелательно отправлять вконтакте скрины док-ов и фото себя?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено