Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PIL123:
Что-то не захотел работать у меня скрипт. »
Я посмотрю.

Цитата PIL123:
При этом лог выполнения запуска KB'шки упал в корень C:\, а не C:\Logs, куда должен был бы по идее »
Не должен. Вы пропустили завершающий слэш в:
Код: Выделить весь код
… /log:""C:\Logs\" & WScript.CreateObject("WScript.Network").ComputerName & ".log""") = 0 …
Цитата:
Failed To Enable SE_BACKUP_PRIVILEGE
Учтём, попробуем запросить привилегию:
Код: Выделить весь код
…
Set objSWbemLocator    = WScript.CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
Set objSWbemServicesEx = objSWbemLocator.ConnectServer(strComputer, "root\cimv2")
objSWbemServicesEx.Security_.Privileges.AddAsString "SeBackupPrivilege", True

Set collSWbemObjectSet = objSWbemServicesEx.ExecQuery( _
  "SELECT * FROM Win32_QuickFixEngineering WHERE HotFixID='File 1' AND ServicePackInEffect = 'KB943729'")
…
Цитата PIL123:
Так и есть - все русские в рабочей среде. В моей тестовой среде - все английские. »
Спасибо, ясно.

Цитата PIL123:
Но по идее, для данного скрипта это неважно, если правильно прописать соответствие в objDictionary - насколько я понимаю. В моём скрипте для тестовой среды я указал, что для "5.1.2600" надо брать "WindowsXP-KB943729-x86-ENU.exe", который как раз и лежит в папке C:\KB. »
Да. Вы совершенно правы.

Цитата PIL123:
В окошке добавления скрипта для GPO (см. это окошко выше в топике) это значит что в поле "Script Parameters" надо прописать "//b" - верно? »
Можно и так. Двойной слэш перед параметром указывает на то, что он не будет обрабатываться самим сценарием, а будет передан серверу сценариев («cscript.exe» или «wscript.exe»).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:33, 01-07-2012 | #10