Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 2331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата severagent007:
Пример: друг - купил ноут, через(!) 2 дня я игрался с ним и заметил, что у него есть клинер в 7-ке, запустил - посмотрел - 1400 мб мусора, в основном от винрара. Нафиг мне лазить выставлять права на папку темп, когда - раз - и готово! »
Т.е. вы тоже не знаете,
Цитата Morpheus:
Д_Л_Я Ч_Е_Г_О_?_?_? (не почему, а именно для чего??? т.е. какой эффект должен быть?) »
Цитата Morpheus:
Ещё ни один человек вразумительно не объяснил для чего. Все только ноют в стиле, "мне нужно патамушта грязно".
Никто так и не объяснил, чего хорошего или волшебного в системе происходит после чистки.
Меньше глюков в системе? Нет. У меня их и так нет, хотя чистилками не пользуюсь.
Быстрее система работает? Нет.
Тогда для чего вы чистите??? За полтора года существования этой темы ни одного нормального довода. »
С временными папками и файлами вообще всё просто. Если у вас или друга не маленький системный раздел, то можно вообще ничего не чистить. На качество работы оно никак не повлияет. А если маленький, то надо увеличить, а не бороться каждый день с нехваткой места.
У меня за год накапливается гигабайта 2-3, при наличии свободных 35 - это ни на что не влияющая капля в море. Если чешется, можно зайти во встроенную чистилку, расставить флажки, и нажать "сделать мне хорошо". Это не возбраняется, ибо безопасно. Смысла абсолютно никакого нет, но если очень хочется...

Последний раз редактировалось Morpheus, 30-06-2012 в 20:02.

Отправлено: 19:49, 30-06-2012 | #195