Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Возможно у меня есть трояны, как это определить?

Ответить
Настройки темы
Возможно у меня есть трояны, как это определить?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! До сих пор не могу решить проблему со скоростью открытия сайтов на своем компе. Провайдеру каждый день звоню, и когда попадаются нормальные операторы, то сами у себя что-то делают и у меня нормально все летает. А попадаются уроды, которые говорят, что я не там пинг меряю, а нужно на их сайте - http://speedtest.stcompany.ru/#
А на их сайте все ровно и всегда одна цифра выскакивает - http://clip2net.com/s/24J5i
Получается, что когда проверяешь на их сайте, то все замечательно, а когда на сторонних, то у меня обычно 195-199мс, а пару дней было свыше 300мс…
Входящая и исходящая скорость у меня нормальная (как по договору 4 года подряд), вирусов у меня нет, фаерволом не пользуюсь, торрентом не пользуюсь, программ, кроме тех, которые устанавливал 2 года назад - не ставил…и вообще странно, что эта связь у меня 4 года и никогда не было нареканий по скорости, а две недели я не могу пользоваться инетом нормально…страницы по 1-2 минуте открываются и это реально бесит…
Когда я через свою командную строку проверяю пинг, то у меня всегда показывает одно значение - http://clip2net.com/s/24J8S
И еще, оператор провайдера попытался проверить через мою командную строку какую-то трассировку маршрута, а на 7-8 строчке у меня пропадает экран тестирования и я не могу узнать результаты. Я забиваю в командную строку - tracert www.mail.ru. То есть оператору нужна трассировка маршрута, а у меня она не делается. В чем причина? Что у меня с компом происходит? Можете посоветовать что-то?

Отправлено: 19:37, 29-06-2012

Блондинка

Благодарности: 382

Выполните рекомендации полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt прикрепите к своей теме.

-------
Ух, я такая скорая на помощь!!))
http://www.softboard.ru/public/style_images/virusnet.gif Полиморфная AVZ

Отправлено: 20:03, 29-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt info.txt
(12.1 Kb, 8 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(28.9 Kb, 11 просмотров)

Добрый вечер! Вроде все рекомендации выполнил. Жду вашего решения. Заранее благодарен.

Отправлено: 23:58, 01-07-2012 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Временно отключите:
Антивирус/Файерволл

Нужно Пофиксить в эти строки в HiJackThis.
Код: Выделить весь код
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,AutoConfigURL = http://reezz.com/Bg43ZV623/proxy.pac
Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.

begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\IsUn0419.exe','');
end.
После всех процедур выполните скрипт
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему и её название.

Сделайте повторные логи AVZ + RSIT

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM

Цитата gsm17:
Я забиваю в командную строку - tracert www.mail.ru. То есть оператору нужна трассировка маршрута, а у меня она не делается. В чем причина? »
Может блокировать защитное ПО. Отключите KIS и попробуйте сделать трассировку и пинг.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:25, 02-07-2012 | #4

Новый участник

Добрый день! Я пофиксил, как указано в инструкции, но как получить результат сканирования? Кроме того, мне неясо, для чего указаны три кода. Что с ними делать? Распишите подробнее, а то я не компьютерный гений.
http://clip2net.com/s/25xhx

Отправлено: 10:44, 04-07-2012 | #5

Новый участник

Цитата iskander-k:
• Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код:
begin
QuarantineFile('C:\WINDOWS\IsUn0419.exe','');
end. »
Не перегрузился у меня компьютер самостоятельно. Так что я сам егео перегрузил. И еще у меня пропали в трее:скайп и Агент.майлру. Два часа все было нормально, а до проверки пропали.

Отправлено: 11:10, 04-07-2012 | #6

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Цитата gsm17:
Что с ними делать? »
Цитата iskander-k:
Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, »
Цитата gsm17:
Не перегрузился у меня компьютер самостоятельно. »
не страшно
Цитата gsm17:
Кроме того, мне неясо, для чего указаны три кода. Что с ними делать? »
один вы уже выполнили
Цитата gsm17:
Я пофиксил, »
осталось два
и нужно выполнить
Цитата iskander-k:
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ......»

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:19, 04-07-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Возможно у меня есть трояны, как это определить?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено