Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 417

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата cameron:
если вы о самом нижнем положении регулятора - то прочитайте внимательней что он пишет. »
Цитата:
Никогда не уведомлять о следующих случаях:

.....

Не рекомендуется. Выбирайте этот вариант, только если нужно использовать программы не сертифицированные для Windows 7, т.к. они не поддерживают управление учётными записями пользователей.
Это как раз мой случай, есть программы не сертифицированные для использования в Windows 7. К тому же можно ещё и поправить соответствующие параметры в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System отвечающие за UAC и отключить его совсем.

Кстати я ради интереса проверил эту msi и на Windows 2008 и тоже с отключённым UAC и там тоже не устанавливается от имени пользователя... вот такая вот байда...

Цитата cameron:
обратите, я изменила через InstallShield на "NO" и установка пошла. »
Ну, у меня нету InstallShield, а в EMCO MSI builder именно такого нет, только то что я указал в предыдущем сообщении, если это не оно (я попробовал и создал msi с этим выбранным параметром "administrator" и всё ровно не пошло), то я даже теряюсь в догадках...

Цитата cameron:
вообще это крайне не верно. »
Это тема отдельного обсуждения, но в кратце не вижу смысла этой технологии в сервере терминалов, всё ровно пользователь ничего там установить не сможет.

Цитата cameron:
как всё просто, спасибо. »
Пожалуйста.

-------
Слабый всю жизнь идёт лёгкой дорогой, черта сильного выбрать трудный путь.
Будь осторожен в своих желаниях, ибо они иногда сбываются.

Отправлено: 10:10, 27-06-2012 | #14