Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg WinTools1.JPG
(121.1 Kb, 21 просмотров)

Цитата ОК2011:
Для тех (подобных мне чайников), кому может понадобится опыт удаления остатков программ хочу сообщить, что есть очень полезная функция (напр. в RegOrganizer, Total Uninstall...) "Отслеживание устанавливаемых программ" , которая запоминает следы устанавливаемых прог-м, а затем (при деинсталяции) полностью удаляет все их следы без головной боли. Пользуйтесь на здоровье ! »
Вряд ли.
У меня на подобный случай установлена программа WinTools.net Ultimate (shareware, ознакомительный период равен 21 дню, причём если на 15-й день программу удалить, а на 16-й установить снова, программа пишет, будто прошли все 21 день, и отказывается работать)... Как правило, устанавливая "очередной" антивирус, я пользуюсь этой программой (так что, например, она указывает, сколько изменений в реестре произошло после создания "контрольной точки"). Если антивирус мне надоедает, то я удаляю (деинсталлирую) его, перезагружаю ПК, затем "подчищаю хвосты" с помощью WinTools, и всё равно у меня как-то был случай, что установщик "третьего" антивируса обнаружил "хвосты" от "позапрошлого" (а не "прошлого"), несмотря на работу WinTools.
Цитата ОК2011:
Petya V4sechkin, а если в Windows Installer CleanUp не значится эта программа, - что тогда делать ? »
Может быть, запустить переустановку программы и выбрать "удаление"?

-------
А если Вы не живёте - то Вам и не умирать!

Последний раз редактировалось Rex_Sepluvzew, 19-07-2012 в 00:33.

Отправлено: 08:58, 27-06-2012 | #22