Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Куплена Windows 7 HP с американского сайта за $25

Закрытая тема
Настройки темы
Приобретение - Куплена Windows 7 HP с американского сайта за $25

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Куплена Windows 7 HP с американского сайта за $25.В вывеске сайта сказано: активация : worldwide, для OEM производителей. Я уже раньше покупал офис с этого сайта, все нормально регистрировалось и активировалось. Как вы думаете, с виндой это дело прокатит? А если нет, имею ли я право по рос. законам требовать активацию? Или все будет о'кей и дело останется только на моей совести?

Отправлено: 16:50, 02-04-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Извиняюсь, немного неправильно выразился.
Продать конечному пользователю OEM-версию как бы отдельно от компьютера можно, НО при соблюдении нескольких условий:
1. Срок между покупкой нового ПК и OEM-версии не более 2 недель
2. OEM-версию установит на данный ПК и наклеит наклейку именно сборщик, а не сам пользователь.

Данные положения прописаны в соглашении с OEM-поставщиками.

Отправлено: 03:09, 26-06-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Xerses, пруфлинк? Пока у вас только голословные утверждения. Читайте лучше первоисточник, ссылку на который я привёл.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:51, 26-06-2012 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Xerses:
Данные положения прописаны в соглашении с OEM-поставщиками. »
И вы его видели своими глазами? Возмите любую коробку с ОЕМ системой, и почитайте что на ней написано, затем, вэлкам сюда поспорить.
Что-то подобное было у Office 2007 OEM, она предустанавливалась только сборщиком, была полнофункциональной, и могла быть активирована при покупке бездискового пакета в течение 60 дней.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 13:24, 26-06-2012 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Да, видел. И даже держал в руках.
Но, извиняюсь за дезинформацию, такая возможность была только у WinXP и Vista, на семерке так делать уже нельзя. Наши продаваны, меня ввели в заблуждение.

Отправлено: 06:51, 27-06-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - Куплена Windows 7 HP с американского сайта за $25

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено