Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angry Demon, я сам пользуюсь семеркой, но отец купил новый ноут и хочет именно хр, т.к. он привык к ей интерфейсу и ему в win7 "все не нравится", кроме того под win7 x64 не существует дров на его любимый лазерный принтер canon, а отказываться от него он не хочет.
По поводу действия, лишенного смысла. Не буду спорить о смысле, но во-первых это была уже манипуляции отчаяния, а во-вторых norton утверждает, что функция restore anywhere позволяет восстанавливать бэкап на любом железе.
БИОС обновлял, об этом я написал в первом посте. Ничего это не дало. Нужной функции он не добавляет, а только "Provides support for new notebook models. "
И вообще, HP на своем сайте постоянно намекает, что xp не поддерживает и активно склоняет к win7. Ну это понятно, пропихивание новых версий windows. Так же было и с вистой.

Меня вот что волнует. Если сборка от zver ставится нормально, значит в неё входит нужный мне драйвер или пакет драйверов, но там 32-битная версия. Как вычленить оттуда нужный драйвер и найти его рабочий х64й вариант в нете - вопрос.

Последний раз редактировалось glassmonk, 20-06-2012 в 16:53.

Отправлено: 16:44, 20-06-2012 | #387