Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Цитата KOSha123:
и при этом я сделал вывод, что 400W БП мне должно хватить. »
Ну и живите со своими выводами и чёрными экранами дальше. »
БП я однозначно поменяю
Цитата yurfed:
Цитата KOSha123:
1. Quadro 600 »
Это вообще отстой, даже для рендеринга.
Если хотите скорости в спецприложениях, берите по крайней мере Quadro FX2000 »
Наверное, все-таки попробую Quadro 600, тем более что рендерить я ей не буду: теперешние GPU-рендереры откровенно сырые и убогие (картинка без шума на GPU рендерится почти столько-же как на CPU, при этом лагает каустика - нормально считается лишь на I-Ray при использовании заготовленных материалов, о тонкой настройке не идет и речи) (Quadro FX2000 старовата, Quadro 2000 дорогая, да и когда наскребу денег, возьму, скорее Quadro 4000 - там хоть GDDR5 память. а к тому времени, даст Бог, GPU-рендеры подтянут до надлежащего уровня)
Цитата WSonic:
q=yurfed]не видитесь на эти объёмы медленной памяти »
Так а если так : тот же 512mb GDDR3 памяти но с шиной 265 bit в сравнении с 512mb GDDR5 с шиной 128 bit??? В какую сторону у вас предпочтения?? »[/q]

При аналогичной производительности GPU (если высокая) - лучше, думаю, 512mb GDDR3 памяти но с шиной 265 bit (память медленнее, но подкачка данных идет по широкому каналу и быстро обрабатывается); если низкая - 512mb GDDR5 с шиной 128 bit (канал узкий, но данные подгружаются в меньшем объеме из расчета на более быструю обработку). Но это не касается игр.
P.S. Хотя для 512MB GDDR5 должно хватить и 128bit с головой даже для игр.

Последний раз редактировалось KOSha123, 15-06-2012 в 17:22.

Отправлено: 20:52, 14-06-2012 | #18